Фасоль с томатами

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Лук нарежьте дольками. Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте под холодной проточной водой.
Разогрейте в небольшом сотейнике или кастрюле 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте в нем оставшийся чеснок и весь лук.
Добавьте томаты, орегано и фасоль. Томите под крышкой на среднем нагреве 5 минут.
Посолите и поперчите.

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара
Количество человек
Количество человек
калории 681 ккал
белки 26 г.
жиры 30 г.
углеводы 76 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Спагетти а-ля карбонара
Количество человек
Количество человек
калории 681 ккал
белки 26 г.
жиры 30 г.
углеводы 76 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, мелко порубите зелень, нарежьте грудинку брусочками по 0,5 см.
Отварите спагетти в подсоленной воде 7 минут (до состояния аль-денте).
В разогретую сковороду добавьте 1 ст.л. растительного масла и грудинку, обжаривайте 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавьте сюда же лук и чеснок, обжаривайте 1 минуту.
Влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите и тушите 2 минуты на среднем огне. Добавьте спагетти к соусу и тушите еще 1,5-2 минуты. Отделите яичный желток от белка в отдельную посуду и замешайте желток в спагетти, перемешайте.
Посыпьте зеленью.

Источник фото: https://www.taste.com.au