
Количество человек
Количество человек |
куриные голени | 150 | г. |
шампиньоны | 25 | г. |
лук | 19 | г. |
перец болгарский | 25 | г. |
петрушка | 2.5 | г. |
соль | - | - |
мускатный орех | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
80  минут
Общее время: | 80  минут |
Подготовка:
45минут
Подготовка: | 45минут |
Приготовление:
35минут
Приготовление: | 35минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
80  минут
Подготовка:
45минут
Приготовление:
35минут
|
Инструкции
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени).
Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.
Мякоть снимаем с костей.
Нарезаем мякоть небольшими кусочками.
Мелко нарезаем лук, шампиньоны, болгарский перец и петрушку.
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавим шампиньоны. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость.
Солим, поперчим, добавляем мускатный орех.
Все перемешиваем до однородной массы.
Фаршируем кожицу голени фаршем (плотно не заполняйте).
Края кожицы соединяем.
Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут.
Куриные голени, фаршированные шампиньонами готовы. Приятного аппетита!
Источник фото: https://ladyelena.ru