Куриные грудки с абрикосами

куриные грудки с абрикосами
Количество человек
Количество человек
калории 422 ккал
белки 23 г.
жиры 24 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
куриные грудки с абрикосами
Количество человек
Количество человек
калории 422 ккал
белки 23 г.
жиры 24 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Положить около трех половинок абрикосов в одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем, было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180 С до готовности.
Куриные грудки с абрикосами готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: killtime.su