
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 100 | г. |
чеснок | 0.5 | зуб. |
сахар | 0.25 | ст.л. |
кориандр | 0.25 | ст.л. |
соевый соус | 0.25 | ст.л. |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
|
Инструкции
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Источник фото: http://poselok.com.ru/