Сырники без яиц

сырники без яиц
Количество человек
Количество человек
творог 180 г.
манка 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
банан 1 шт.
сметана 100 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
сырники без яиц
Количество человек
Количество человек
творог 180 г.
манка 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
банан 1 шт.
сметана 100 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

В творог добавить сахар и манную крупу.
Мелко нарезаем банан и добавляем в полученную массу. Можно добавить немного муки, если вы не уверены в консистенции творога (некоторые виды творога могут растекаться при жарке).
Руки смазываем растительным маслом, чтобы масса не сильно прилипала. Формируем сырники: делаем небольшой шарик, сплющиваем его и придаём форму сырника. Обваливаем в муке.
На сковороду добавляем совсем немного масла. И обжарьте на ней сырники с 2-ух сторон по 5 минут.