
Количество человек
Количество человек |
цукини | 75 | г. |
морковь | 38 | г. |
помидоры | 100 | г. |
яйцо | 2 | шт. |
лук | 19 | г. |
чеснок | 1 | зуб. |
масло оливковое | 5 | мл. |
базилик | 5 | г. |
перец молотый черный | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
25  минут
Общее время: | 25  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
25  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Нагреть оливковое масло в сковороде, на среднем огне, добавить лук и чеснок, пассеровать в течение 5 минут, помешивая. Сбить яйца, затем влить в сковороду.
Добавьте сверху цукини, морковь с помидорами. Приправить перцем, накрыть крышкой и продолжать готовить на медленном огне до тех пор, пока яйца не будут прожарены (около 20 минут на слабом огне).
Посыпать измельченным базиликом.
Запеканка готова. Приятного аппетита!