
Количество человек
Количество человек |
баклажаны | 100 | г. |
помидоры в собственном соку | 100 | г. |
творог | 62.5 | г. |
сыр весовой | 37.5 | г. |
свежая зелень | 12.5 | г. |
сок лимона | - | - |
перец молотый | - | - |
орегано | - | - |
базилик | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Разогреть духовку до 180*С.
Баклажаны почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Посыпать солью и специями. Сбрызнуть маслом. Запекать около 30 минут, перевернув в процессе приготовления.
На масле обжарить специи, добавить помидоры и соль. Довести до кипения и тушить на медленном огне до густоты минут 15.
Творог смешать с 1/2 стакана сыра, солью, специями и зеленью. Добавить сок лимона и перемешать.
Выложить начинку на остывшие ломтики баклажанов и свернуть рулетиками. Переложить их на соус и потушить минут 5 или запечь в духовке, посыпав оставшимся сыром.