
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить 15 минут.
Взять горшочки, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.
Достать горшочки из духовки. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник фото: https://kopilka-kulinara.ru