
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
55минут
Подготовка: | 55минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
55минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубики примерно 1х1 см.
Довести молоко до кипения. Добавить нарезанную тыкву, посолить и довести до кипения.
Хорошо промыть пшеную крупу под проточной водой.
Всыпать крупу в кастрюлю с молоком и тыквой, перемешать и варить под крышкой на слабом огне 15 мин.
За 5 мин. до окончания готовки положить сливосное масло, размешать. Снять кастрюлю с огня.
Переложить кашу в огнеупорные порционные горшки или любую другую жаропрочную посуду (кастрюлю, казан).
Накрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до 130 градусов. Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: ivona.bigmir.net