
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
40минут
Приготовление: | 40минут |
![]() |
Общее время:
60  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
40минут
|
Инструкции
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/group53452957941986