
Количество человек
Количество человек |
фарш мясной | 100 | г. |
лук | 19 | г. |
яйцо | 0,25 | шт. |
хлеб белый | 25 | г. |
сыр плавленный с грибами | 25 | г. |
чеснок | 0,5 | шт. |
мука пшеничная для панировки | 0,25 | ст.л. |
специи | - | - |
укроп | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Фарш смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.
Котлеты в соусе готовы. Приятного аппетита!
Источник фото: https://multivarka.tv/