
Количество человек
Количество человек |
фарш мясной | 100 | г. |
картофель | 50 | г. |
перец болгарский | 25 | г. |
сыр весовой | 37,5 | г. |
майонез | - | - |
свежая зелень | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Нарезаем тонкими пластинками картошку (желательно несколько минут картошку отварить), помидоры, перчик и лук.
Натираем сыр на крупную терку.
Делаем заливку: майонез разбавляем водичкой примерно 1:4 (если жидкий то меньше) + черный перчик + зелень.
Отрезаем лист фольги и подготавливаем для каждой котлетки формочку в виде лодочки.
Разделяем фарш на 8 равных комочков. Фарш выкладываем на дно форм и приминаем, чтобы был равномерным слоем.
Поливаем по столовой ложке заливки. Присыпаем сыром. Теперь выкладываем овощи. 1) лук 2) картошка 3) помидор и перчик. Сверху немножко подсаливаем. Посыпаем сыром. И ложечкой поливаем заливкой.
В прогретую духовку до 180 -200 гр. отправляем котлетки запекаться на 30-40 мин.
Источник фото: https://natalia11.ru