
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 82,5 | г. |
шампиньоны | 62,5 | г. |
лук | 45 | г. |
помидоры черри | 40 | г. |
сыр весовой | 37,5 | г. |
сливки 10% | 75 | мл. |
Вода | 0,75 | ст.л. |
яйцо | 0,5 | шт. |
мука | 62,5 | г. |
сливочное масло | 31,25 | г. |
перец молотый | - | - |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
65  минут
Общее время: | 65  минут |
Подготовка:
45минут
Подготовка: | 45минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
65  минут
Подготовка:
45минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Сначала приготовьте рубленое тесто: сливочное масло, яйцо, вода, соль и мука — все перемешайте до однородности. Распределите по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешайте. Помидоры черри разрежьте пополам и красиво выложите по всей поверхности.
Заливка: тертый сыр смешайте со сливками. Аккуратно залейте в форму поверх начинки.
Выпекайте в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.
Перед подачей немного охладите, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Порежьте на порционные кусочки.
Пирог готов. Приятного аппетита!