Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить. Лук измельчить. Морковь нарезать на крупной терке.
Чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Затем добавить лук и морковь. Обжарить в течение 5 минут.
К овощам добавить кабачки. Обжарить в течение 5 минут.
При необходимости добавить немного воды и поставить тушиться до готовности (15 минут).
Кабачки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: cookpad.com