
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами. Сложить их на тарелку, посыпать солью и оставить на 3-4 минуты.
Затем промокнуть кабачки бумажным полотенцем, еще раз посолить и поперчить с двух сторон.
В тарелку насыпать муку и обвалять пластины кабачков в муке.
На сковороде разогреть оливковое масло и жарить полоски кабачков с обеих сторон по 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Гарнир готов. Приятного аппетита!
Источник фото: https://leitesculinaria.com/