Гороховый суп с тушенкой

гороховый суп с тушенкой
Количество человек
Количество человек
калории 290 ккал
белки 20 г.
жиры 12 г.
углеводы 27 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
гороховый суп с тушенкой
Количество человек
Количество человек
калории 290 ккал
белки 20 г.
жиры 12 г.
углеводы 27 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.
Когда картошка почти сварится, добавим тушёнку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.
Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп готов! Приятного аппетита!