
Количество человек
Количество человек |
филе рыбное (аргентина) | 125 | г. |
лук | 19 | г. |
чеснок | 0,5 | зуб. |
сметана | 37,5 | г. |
сыр весовой | 25 | г. |
масло сливочное | 7,5 | г. |
соль | 1 | г. |
перец молотый черный | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
25минут
Подготовка: | 25минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
25минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, натереть каждый кусочек солью и чёрным перцем.
Лук почистить и нашинковать, затем его поджарить на сливочном масле до румяности.
По формам разложить кусочки рыбы, добавить не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределить жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолить по вкусу, а затем присыпать тёртым на тёрке сыром.
Готовить в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Жульен готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: alimero.ru