
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 100 | г. |
соевый соус | 2.5 | ст.л. |
уксус яблочный | 1.5 | ст.л. |
коричневый сахар | 1.25 | ч.л. |
томатная паста | 1 | ст.л. |
перец молотый красный | 25 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
55  минут
Общее время: | 55  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
40минут
Приготовление: | 40минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
55  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
40минут
|
Инструкции
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Курочка в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/vkusni