
Количество человек
Количество человек |
свинина (для отбивных) | 150 | г. |
яйцо | 0,25 | шт. |
сыр весовой | 25 | г. |
мука пшеничная | 1 | ст.л. |
соль | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
|
Инструкции
Берём свинину (корейка), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
В отдельной тарелке слегка взбиваем яйцо и добавляем туда нарезанный сыр, перемешиваем.
Свиную отбивную окунаем в наш сырный кляр, потом в муку и жарим на сковороде.
Свинина в сырном кляре готова. Приятного аппетита!
Источник фото: takprosto.cc