
Количество человек
Количество человек |
груша | 25 | г. |
масло сливочное | 25 | г. |
мука пшеничная | 1.25 | ст.л. |
сахар | 1 | ст.л. |
сахар ванильный | 2.5 | г. |
творог | 112.5 | г. |
яйцо | 0.75 | шт. |
|
Время приготовления |
Общее время:
55  минут
Общее время: | 55  минут |
Подготовка:
45минут
Подготовка: | 45минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
55  минут
Подготовка:
45минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
В глубокой миске растереть творог с яйцами венчиком. Добавить муку и сахар. Всё хорошо перемешать до состояния пасты.
Добавить сливочное масло, заранее растопленное и не горячее. Всё опять хорошо перемешать до однородности.
Тесто отправить в форму, заранее застеленную пергаментом. Разложить по поверхности кусочки груши. И отправить в предварительно разогретую духовку до 200°C на 40-45 минут.
Готовность проверить ножом, при выходе с середины он должен быть сухим. Готовую запеканку остудить и разрезать на кусочки.