
Количество человек
Количество человек |
куриное бедро | 150 | г. |
картофель | 200 | г. |
помидоры | 100 | г. |
морковь | 37,5 | г. |
лук | 37,5 | г. |
чеснок | 0,5 | зуб. |
чернослив | 37,5 | г. |
куриный бульон | 2 | ст.л. |
перец молотый | - | - |
лавровый лист | - | - |
сухой чеснок | - | - |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
105  минут
Общее время: | 105  минут |
Подготовка:
45минут
Подготовка: | 45минут |
Приготовление:
60минут
Приготовление: | 60минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
105  минут
Подготовка:
45минут
Приготовление:
60минут
|
Инструкции
Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них бульон. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки.
Морковь нарежьте кружочками.
Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам. Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем помидоры и чеснок. Чернослив и зелень. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/chudkull