
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 100 | г. |
морковь | 19 | г. |
перец болгарский | 12.5 | г. |
лук | 12.5 | г. |
кабачок или | 12.5 | г. |
стручковая фасоль | 25 | г. |
помидоры черри | 1.5 | шт. |
сыр моцарелла | 25 | г. |
чеснок | 0,5 | зуб. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Разогреваем духовку до 200 С градусов. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка.
Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
Выкладываем стейки в форму.
Преступаем к овощам. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.
Добавляем к ним стручковую фасоль (если вы используете замороженную, перед добавлением промойте ее под холодной воде).
Овощи немного солим, хорошо перемешиваем и выкладываем на куриное филе.
Посыпаем все тёртым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим в разогретую духовку до 200 С градусов и запекаем минут 40.
Куриные «стейки» с овощами готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: edalite.ru