
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
55минут
Подготовка: | 55минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
55минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
В миску перекладываем фарш. Смешиваем фарш с измельченным с помощью блендера луком, специями. Добавляем немного воды, чтобы фарш был более сочным.
Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, чтобы немного приставала к рукам. Присыпаем мукой.
Из теста формируем длинную колбаску диаметром 4 см. и разрезаем ее на кусочки по 1,5 см. Каждый кусочек раскатываем в форме круга, присыпая мукой. На тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками.
Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
Чебуреки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/lkrpovar