
Количество человек
Количество человек |
фарш говяжий | 100 | г. |
лук | 19 | г. |
сухари панировочные | 1 | ст.л. |
тимьян сушенный | - | - |
перец молотый | - | - |
соль | - | - |
Овощи
Соус
томатная паста | 0,125 | ст.л. |
вода горячая | 62,5 | мл. |
масло оливковое | 1 | ст.л. |
розмарин | - | - |
перец молотый | - | - |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
95  минут
Общее время: | 95  минут |
Подготовка:
75минут
Подготовка: | 75минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Овощи
Соус
Общее время:
95  минут
Подготовка:
75минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Смешать все ингредиенты для котлет и хорошо вымесить фарш. Налепить длинные котлетки, как для люля-кебаб.
Очистить картофель и нарезать на 4 части. Помидоры нарезать кружочками, перец на 4-6 частей.
В форму для запекания положить котлеты, картофель, помидоры, болгарский перец и раскидать зубчики чеснока.
Хорошо смешать все ингредиенты для соуса, и залить им овощи.
Форму для запекания плотно закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку до 200 гр. на 1 — 1,5 часа. После часа запекания проверьте картофель на мягкость, если он готов, вынимайте форму, если нет — оставьте запекаться ещё на пол-часа.
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!
Источник фото: http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com