
Количество человек
Количество человек |
фунчоза | 62.5 | г. |
говядина | 100 | г. |
морковь | 19 | г. |
перец болгарский | 25 | г. |
лук | 19 | г. |
чеснок | 0.5 | зуб. |
соевый соус | 0.5 | ст.л. |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
95  минут
Общее время: | 95  минут |
Подготовка:
90минут
Подготовка: | 90минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
95  минут
Подготовка:
90минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретёт золотистый оттенок, добавить морковь и луковицу, нарезанную полукольцами. Добавить немного воды и тушить почти до готовности мяса.
За 15 минут до готовности мяса добавить болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой. Тушить все вместе еще 10 минут, затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, соль, чёрный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
К готовому мясу с овощами добавить предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и прогреть на самом маленьком огне в течение 2 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник фото: http://recept4you.ru