Куриный стейк с овощами

куриный стейк с овощами
Количество человек
Количество человек
калории 527 ккал
белки 32 г.
жиры 26 г.
углеводы 43 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
куриный стейк с овощами
Количество человек
Количество человек
калории 527 ккал
белки 32 г.
жиры 26 г.
углеводы 43 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Разогреваем духовку до 200 С градусов. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка.
Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
Выкладываем стейки в форму.
Преступаем к овощам. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.
Добавляем к ним стручковую фасоль (если вы используете замороженную, перед добавлением промойте ее под холодной воде).
Овощи немного солим, хорошо перемешиваем и выкладываем на куриное филе.
Посыпаем все тёртым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим в разогретую духовку до 200 С градусов и запекаем минут 40.
Куриные «стейки» с овощами готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: edalite.ru