
Количество человек
Количество человек |
кабачок или цукини | 150 | г. |
творог | 50 | г. |
помидоры | 50 | г. |
чеснок | 0.25 | зуб. |
петрушка | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Нарезаем кабачки на пластины вдоль. Слегка обжариваем на растительном масле до мягкости. Выкладываем на бумажные полотенца.
Творог (или сыр) смешиваем с небольшим количеством порубленной петрушки, солью по вкусу и парой измельченных долек чеснока. Пару помидоров нарезаем тонкими кружочками.
На кабачок выкладываем слой творога, сверху кладем помидор, заворачиваем.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Источник рецепта: ovkuse.ru