
Количество человек
Количество человек |
рис | 60 | г. |
помидоры | 100 | г. |
перец | 25 | г. |
грибы | 25 | г. |
зеленый горошек | 12.5 | г. |
лук | 19 | г. |
чеснок | 0.5 | зуб. |
овощной бульон | 188 | мл. |
шафран | - | - |
петрушка | - | - |
масло оливковое | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Влейте в большую сковороду немного оливкового масла и обжарьте в ней измельченную луковицу и чеснок.
Добавьте нарезанный кубиками перец и жарьте несколько минут.
Положите измельченные грибы, горошек (свежий консервированный или замороженный), помидоры и рис.
Положите измельченные грибы, горошек (свежий консервированный или замороженный), помидоры и рис.
Полейте сверху овощным бульоном и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Подавайте блюдо горячим, украсив рубленной петрушкой.
Источник фото: recepti-vcus.ru