
Количество человек
Количество человек |
говядина | 62.5 | г. |
картофель | 100 | г. |
помидоры | 25 | г. |
перец болгарский | 25 | г. |
лук | 19 | г. |
сыр твердый | 10 | г. |
соль | - | - |
уксус | - | - |
майонез | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
120  минут
Общее время: | 120  минут |
Подготовка:
90минут
Подготовка: | 90минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
120  минут
Подготовка:
90минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу).
Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Посолить, поперчить. Обмазать майонезом.
На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками.
Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить. Сверху картошки мясо. На мясо маринованный лук. Все тщательно завернуть. Главное, чтобы фольга не порвалась.
Итак 4 раза. Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса).
Пока узелки запекаются, натрём сыр.
Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль). Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник фото: http://grib-info.ru