
Количество человек
Количество человек |
перец болгарский | 100 | г. |
грудка индейки | 62.5 | г. |
сыр адыгейский | 19 | г. |
творог 1% | 22.5 | г. |
яйцо | 0.25 | шт. |
лук | 19 | г. |
масло оливковое | - | - |
соль | - | - |
кинза | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
80  минут
Общее время: | 80  минут |
Подготовка:
60минут
Подготовка: | 60минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
80  минут
Подготовка:
60минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Перец порезать пополам, освободить от семян.
Грудку индейки порезать на маленькие кубики (чем мельче, тем лучше). В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный адыгейский сыр, оливковое масло и мясо индейки. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Начинку выложить в перцы. Красный лук порезать полукольцами (не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.
Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах.
Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!