
Количество человек
Количество человек |
печень | 200 | г. |
лук | 37.5 | г. |
сметана | 100 | г. |
томатная паста | 0.25 | ст.л. |
свежая зелень | - | - |
соль | - | - |
перец | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Промыть и зачистить от пленок печёнку, порезать ее брусочками по 1 см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печёнку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томатную пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15 минут до готовности печени на слабом огне.
Печень по-строгановски готова. Приятного аппетита!
Источник фото: https://www.raznoblog.com