Паста с перечным соусом и лососем

Паста с перечным соусом и лососем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Паста с перечным соусом и лососем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец нарежьте крупным ломтиком, лук - перьями, чеснок мелко порубите.
Овощи переложите на противень, посолите, поперчите. добавьте тимьян (часть оставить для лосося), сбрызните бальзамическим уксусом и растительным маслом. Посыпьте орехами кешью и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Лосось посолите, поперчите, добавьте оставшийся тимьян и положите на противень к овощам, запекайте все вместе 15 минут.
Печеные овощи перебейте в блендере, добавьте прованские травы и 50 мл. воды.
Пасту отварите в кипящей воде 7-8 минут, откиньте на дуршлаг. Переложите на сковороду, добавьте перечный соус, который сделали ранее и прогрейте 2-3 минуты.
На тарелку выложите пасту, поверх нее уложите лосось, поломав его на небольшие кусочки.