Овощное соте

овощное соте
Количество человек
Количество человек
цуккини 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
морковь 1 шт.
помидор 0.5 шт.
перец 0.5 шт.
соевый соус 1.5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:
овощное соте
Количество человек
Количество человек
цуккини 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
морковь 1 шт.
помидор 0.5 шт.
перец 0.5 шт.
соевый соус 1.5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Сливочное масло +растительное масло разогреть в глубокой сковороде. В масло добавить придавленные ножом зубчики чеснока на минуты 3-4.
Нарезать цуккини и морковь полу- или кружочками. Нарезать луковицы и помидор произвольно, красный перец соломкой.
Первыми добавляем в сковороду тушиться лук на минуты 3, затем морковь. Тушим на среднем огне минут 7-10. Важно - на всех этапах постоянно перемешиваем овощи.
Добавляем цуккини и перец. Солим и добавляем 1-2 ч.л.сахара. Тушим еще минут 7.
Добавляем 10-15 ложек воды. Тушим без крышки. Можно + грибы.
Добавляем помидор ломтиками. Опционально - добавить соевый соус. Тушим до готовности.

Источник фото: mnogoigr96.ru