
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Подготовим все ингредиенты. Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки в размере шницелей. Каждый из них необходимо хорошенько отбить — и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
В небольшую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилкой, добавляем соль.
Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться.
Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях. Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах.
Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шницели готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/tastytime