
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
85  минут
Общее время: | 85  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
70минут
Приготовление: | 70минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
85  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
70минут
|
Инструкции
Итак, сначала приготовим соус. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мёд, растительное масло и бальзамический уксус.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.
Сковороду разогреваем и обжариваем курицу до румяной корочки.
Заливаем оставшимся маринадом и тушим минут 5.
Соус станет густым. Не держите курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяйте на вкус.
Курочка готова. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/vkusnopolezn