
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Если шпинат свежий — сложить без стеблей в миску и обдать кипятком на 1 минуту, затем процедить, промыть холодной водой и отжать. Сложить в блендер, добавить масло, сыр, посолить, добавить пряности и измельчить. Если замороженный — то шпинат разморозить. Сыр натереть на терке.
На сковороде разогреть масло и выложить лепешку, на нее — полученную массу. Свернуть лепешку и обжаривать до золотистого цвета.
Источник фото: https://zdorov-today.ru