
Количество человек
Количество человек |
картофель отварной | 200 | г. |
овощной бульон | 125 | мл. |
горчица | 0,5 | ст.л. |
перец молотый красный | 0,25 | ч.л. |
сливки | 25 | мл. |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Нагреть духовку до 200 градусов.
Растворимый овощной бульон нагреть, смешать с горчицей и паприкой.
Отварной картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Картофель выложить в форму размером 20х25, залить бульоном, сливками и посыпать солью. Хорошо перемешать и поставить в духовку на 20-25 мин.
Гарнир готов. Приятного аппетита!
Источник фото: karissasvegankitchen.com