Карри с чечевицей и адыгейским сыром

Карри с чечевицей и адыгейским сыром
Количество человек
Количество человек
цукини 50 г.
карри 0,5 ч.л.
лук 0,5 шт.
чеснок 1 зуб.
мука 1 ст.л.
воды 200 мл
йогурт 1,5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Карри с чечевицей и адыгейским сыром
Количество человек
Количество человек
цукини 50 г.
карри 0,5 ч.л.
лук 0,5 шт.
чеснок 1 зуб.
мука 1 ст.л.
воды 200 мл
йогурт 1,5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Чечевицу промойте. Залейте водой так, чтобы вода прикрывала крупу на 2 см. Посалите и поставьте вариться на 25 минут.
Лук нарежьте мелко, цукини и томат - кубиками. Чеснок очистите и измельчите.
Адыгейский сыр нарежьте кубиками.
Смешайте муку с 200 мл. воды. Воду добавляйте постепенно и перемешивайте, чтобы не было комков.
Разогрейте сковороду, добавьте масла и на среднем огне обжарьте лук 3-4 минуты. Добавьте цукини и чеснок, готовьте еще 3 минуты.
Разложите по тарелкам, сверху положите йогурт и посыпьте зеленью.