
Количество человек
Количество человек |
печень | 200 | г. |
воды | 16.5 | мл. |
кетчупа | 1.,5 | г. |
мука пшеничная | 0.75 | ст.л. |
коричневый сахар | 0.5 | ст.л. |
соевый соус | 0.25 | ст.л. |
уксус | 0.25 | ст.л. |
чеснок сушеный | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Нарезать печёнку тонкими брусочками.
Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень.
Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 минут до готовности на среднем огне.
Карамельная печень в томате готова. Приятного аппетита!