
Количество человек
Количество человек |
горбуша | 200 | г. |
лук | 19 | г. |
помидоры | 150 | г. |
сыр весовой | 25 | г. |
сок лимона | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
35  минут
Общее время: | 35  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
35  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Разрезать рыбу на порционные куски.
Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.
Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их.
Сначала распределить лук.
Затем кусочки помидоров.
Сыр натереть на тёрке.
Аккуратно посыпать им сверху. Готовить в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.
При подаче можно украсить веточками свежего укропа. Приятного аппетита!
Источник фото: https://kot-antrekot.ru/