Горбуша, запеченная под шубой

горбуша, запеченная под шубой
Количество человек
Количество человек
калории 352 ккал
белки 44 г.
жиры 15 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
горбуша, запеченная под шубой
Количество человек
Количество человек
калории 352 ккал
белки 44 г.
жиры 15 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Разрезать рыбу на порционные куски.
Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.
Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их.
Сначала распределить лук.
Затем кусочки помидоров.
Сыр натереть на тёрке.
Аккуратно посыпать им сверху. Готовить в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.
При подаче можно украсить веточками свежего укропа. Приятного аппетита!

Источник фото: https://kot-antrekot.ru/