
Количество человек
Количество человек |
фунчоза или рисовая лапша | 62.5 | г. |
филе индейки | 50 | г. |
лук | 37.5 | г. |
морковь | 30 | г. |
редька | 15 | г. |
перец болгарский | 50 | г. |
соус терияки | - | - |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
45минут
Подготовка: | 45минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
45минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок или сковороду с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки. Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Блюло готово. Приятного аппетита!
Источник фото: https://womanadvice.ru