Количество человек
| Количество человек |
| куриное филе | 0,5 | шт. |
| сельдерей | 0,5 | стебля |
| яблоко | 0,5 | шт. |
| пекинская капуста | 125 | г. |
| французская горчица | 0,25 | банка |
| лимонный сок | 0,25 | ч.л. |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
| Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
15минут
| Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
| Приготовление: |
|
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
|
Инструкции
Куриное филе отварите (30 минут).
Сельдерей, яблоко и отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Пекинскую капусту разрежьте на несколько тонких полосок вдоль листа (шириной 2 см) и порежьте на небольшие прямоугольники. Так вы получите узкие короткие полоски, подходящие для приготовления этого салата.
Все смешайте, заправьте французской горчицей и добавьте лимонный сок.

Войти