Закусочные бутерброды с печенью трески

закусочные бутерброды с печенью трески
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
закусочные бутерброды с печенью трески
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой, соединить с сыром, рубленым укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть при желании чесноком с 2 сторон и выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Источник фото: https://ok.ru/poleznotebe/topic/150807814275324