
Количество человек
Количество человек |
печень трески | 50 | г. |
яйцо | 1 | шт. |
сыр | 25 | г. |
майонез | 12,5 | г. |
батон французский | 65 | г. |
чеснок | 0.5 | зуб. |
укроп | 1 | г. |
лук зеленый | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
  
Общее время: |    |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
  
Подготовка:
Приготовление:
|
Инструкции
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой, соединить с сыром, рубленым укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть при желании чесноком с 2 сторон и выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Источник фото: https://ok.ru/poleznotebe/topic/150807814275324