
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
45минут
Подготовка: | 45минут |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
45минут
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Нарезаем на порционные шайбы свинину, лук и грибы.
Готовим соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим мясо в духовку на 30 минут.
Затем вынимаем форму, раскладываем каждый кусочек по кружку ананаса.
Обсыпали сыром и опять ставим в духовку на 10 – 15 минут, пока сыр хорошо расплавится.
Мясо под ананасом готово. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/group53754834255975