
Количество человек
Количество человек |
куриная грудка | 200 | г. |
грибы | 75 | г. |
чеснок | 0,25 | зуб. |
лук | 19 | г. |
сыр | 37,5 | г. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
свежий эстрагон | - | - |
Маринад:
лимон | 65 | г. |
специи | 0,25 | ст.л. |
чеснок | 1 | зуб. |
коричневый сахар | 12,5 | г. |
уксус бальзамический | 12,5 | мл. |
уксус яблочный | 12,5 | мл. |
вустерский соус | 0,25 | ст.л. |
дижонская горчица | 0,125 | ст.л. |
оливковое масло | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
55  минут
Общее время: | 55  минут |
Подготовка:
25минут
Подготовка: | 25минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Маринад:
Общее время:
55  минут
Подготовка:
25минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
Поместите курицу в пакет, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 20 минут (до готовности).
Куриные грудки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: mettiss.livejournal.com