
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Нарезаем рыбу ровными аккуратными кусочками.
Солим рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень и отправляем в духовку на 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.
Скумбрия готова. Приятного аппетита!
Источник фото: https://noobcook.com