Ребрышки

ребрышки
Количество человек
Количество человек
калории 520 ккал
белки 29 г.
жиры 40 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
125минут
Подготовка: 125минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
ребрышки
Количество человек
Количество человек
калории 520 ккал
белки 29 г.
жиры 40 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
125минут
Подготовка: 125минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Подготовить рёбрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части.
Смешать в одной ёмкости все приправы и тщательно втереть в рёбрышки, чтобы они все были в специях.
Завернуть в двойной слой фольги и очень плотно закрыть швы, чтобы не вытек сок. И ставим в духовку на 2 часа (поставьте таймер) при 180 градусов.
За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Смешать все ингредиенты для соуса.
Два часа прошло. Вынимаем рёбрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем 5 минут.
Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: http://www.cookingpalette.net