Печень по-грузински

печень по-грузински
Количество человек
Количество человек
печень 200 г.
лук 19 г.
чеснок 0.75 зуб.
кинза 2.5 г.
калории 172 ккал
белки 22 г.
жиры 6 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
печень по-грузински
Количество человек
Количество человек
печень 200 г.
лук 19 г.
чеснок 0.75 зуб.
кинза 2.5 г.
калории 172 ккал
белки 22 г.
жиры 6 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
Кладем порезанные овощи в салатник.
Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
Накрываем крышкой, даём настояться минут 10-15.
Печень по-грузински готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/povarsheff