
Количество человек
Количество человек |
фарш куриный | 100 | г. |
яйцо | 0,25 | шт. |
сухари панировочные | 0,75 | ст.л. |
творог | 37,5 | г. |
лук | 0,25 | шт. |
сливки | 37,5 | мл. |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
Затем добавляем творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо вымешиваем. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.
После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и потушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/cotofana81