Куриные бедра, запеченные в панировке

Куриные бедра, запеченные в панировке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Куриные бедра, запеченные в панировке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте соломкой, чеснок порубите, семена тмина раздавите или истолчите в ступке.
Курицу нарежьте ломтиками.
На разогретой сковороде, сбрызнутой растительным маслом, обжарьте лук до золотистого цвета (1-2 минуты). Переложите его в форму для запекания.
В этом же масле обжарьте курицу по 3 минуты с каждой стороны.
Смешайте сливки, яйца, чеснок, муку, тмин. Посолите, поперчите по вкусу.
Сыр смешайте с панировочными сухарями.
В форму для запекания к луку положите курицу и залейте полученной массой. Посыпьте сухарями и поставьте запекаться в разогретую духовку на 25 минут. Готовое блюдо покроется хрустящей корочкой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!